The data privacy settings of your browser prevent this site from functioning properly. Please open the site in a new tab. Alternatively, you can allow cross-sitetracking in your browser.
Open in new tab
Frühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - Jobs

Frühstückskoch (m/w/d)

Die ESPLANADE ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.

Die ESPLANADE — ein Refugium für Designliebhaber und Gourmetreisende.

Umsäumt von großen Platanen liegt das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken direkt am Max-Ophu¨ls-Platz, am Eingang des angesagten Nauwieser Viertels, dem kulturellen Zentrum von Saarbru¨cken. In dem freistehenden, denkmalgeschu¨tzten Gru¨nderzeithaus, erbaut um 1890, vereinen sich stilvoller Komfort, zeitlos elegantes Interior Design und kreative Kulinarik: ein Refugium – zwischen Frankfurt und Paris, im Herzen Europas – fu¨r Designliebhaber und Gourmetreisende. Der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Saarlands, seiner Nachbarländer oder fu¨r einen Kurztrip nach Paris.

Auch die saarländische Hauptstadt hat viel zu bieten: Die quirlige Altstadt im typischen Stengel-Barock mit ihren kleinen Cafés, Bistros und Boutiquen liegt nur wenige Gehminuten entfernt. So auch die City mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Moderne Galerie, das Saarbru¨cker Schloss, das Saarländische Staatstheater sowie die Saarpromenade sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das hochwertige Interieur des Boutique Hotels trägt die Handschrift des Mid-Century-Stils. Handverlesene Designklassiker, edle Materialien und feine Stoffe – optisch, haptisch und akustisch en détail aufeinander abgestimmt – erzeugen ein harmonisch-klares Raumgefu¨hl. Eine Hommage an die Schönheit der Einfachheit – eine Besinnung auf das Wesentliche.

Passend zur Philosophie des Hauses besticht die Ku¨che des Zwei-Sterne-Restaurants mit sinnlicher Präzision und äußerster Klarheit: eine modern interpretierte Haute Cuisine mit klassisch-französisch, mediterranen und japanischen Einflüssen, basierend auf regionalen Produkten aus eigener biodynamischer Landwirtschaft, die komplexe Aromen nicht kompliziert, sondern authentisch schmecken lässt.

Wie das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE hat sich auch das Le petit CINQ, das neue, zweite Restaurant im Boutique Hotel der gemeinsamen Philosophie nachhaltiger Genusskultur verpflichtet und steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele und sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne.

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste 
  • Tägliches Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise en Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Tägliche Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte

 

Das zeichnet Sie aus:

  •  Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  •  Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  •  Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  •  Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  •  Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  •  Gute Deutschkenntnisse
  •  Engagement, Begeisterung und Kreativität

Das bieten wir Ihnen

  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – Einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar-  und Loungebereich
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird.
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Mittwoch bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt
Frühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - Jobs
Submit application
Die NEWKOM Group ist ein einzigartig vielseitiges und internationales Netzwerk voller Kreativität, das Unternehmen aus den Bereichen Kommunikation, Keramik sowie Gastronomie & Hotellerie unter einem Dach vereint. Dazu gehören Weltmarktführer im keramischen Toner und Siebdruck, Spezialisten für Architekturkeramiken, Maschinenbau-Konstrukteure, individuelle IT- und Software-Lösungen, Marketingexperten sowie ein Boutique-Hotel und ein 2 Sterne-Restaurant. Über 300 Mitarbeiter arbeiten an unseren Standorten und Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich und England, wo Produkte und Dienstleistungen für Kunden aus der ganzen Welt entstehen.
 

Contact

Susanne Simon-Bick
0681 6688111