Chef de Partie (m/w/d)
ESPLANADE Saarbrücken ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.
Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das familiengeführte Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen internationalen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im Herzen des Länderdreiecks Deutschland–Frankreich–Luxemburg. Die Gründerzeit-Villa liegt direkt am Max-Ophüls-Platz inmitten des angesagten Nauwieser Viertels.
Im Le petit CINQ, dem frisch eröffneten, neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Wie das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE hat sich auch das Le petit CINQ der gemeinsamen Philosophie nachhaltiger Genusskultur verpflichtet, die auf der Verwendung regionaler Produkte aus eigener biodynamischer Landwirtschaft basiert. Kulinarische Kreativität, die Liebe zur Heimat und nachhaltige Werte greifen hier harmonisch ineinander.
Das Le petit CINQ empfängt seine Gäste von Sonntag bis Dienstag.
Für unser „Le petit CINQ“ suchen wir:
Chef de Partie (M/W/D)
Ihre Aufgaben:
Sie bringen Ihre Leidenschaft für die gehobene Küche bei der Zubereitung unserer „Soulfood“-Gerichte ein und arbeiten eng mit dem gesamten Team und dem Küchenchef bei der Zubereitung und der Kreation unserer Menüs zusammen.
Das zeichnet Sie aus:
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
- Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
- 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
- Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE Silio del Fabro
- Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
- Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
- Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept in einem Relais & Châteaux Hotel
- Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt.