
Chef de Rang (m/w/d)
ESPLANADE Saarbrücken - ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber
Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das familiengeführte Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im Herzen des Länderdreiecks Deutschland–Frankreich–Luxemburg. Die Gründerzeit-Villa liegt direkt am Max-Ophüls-Platz inmitten des angesagten Nauwieser Viertels.
Im Le petit CINQ, dem frisch eröffneten, neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Wie das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE hat sich auch das Le petit CINQ der gemeinsamen Philosophie nachhaltiger Genusskultur verpflichtet, die auf der Verwendung regionaler Produkte aus eigener biodynamischer Landwirtschaft basiert. Kulinarische Kreativität, die Liebe zur Heimat und nachhaltige Werte greifen hier harmonisch ineinander.
Das Le petit CINQ empfängt seine Gäste von Sonntag bis Dienstag.
Für unser „Le petit CINQ“ suchen wir:
Chef de Rang (M/W/D)
Hauptaufgaben und Verantwortlichkeiten:
- Ausführung eines professionellen und erstklassigen à la carte Service
- Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau und Aussprechen von Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl
- Gewissenhafte Durchführung des Mise en place
- Sie sorgen für eine angenehme und herzliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen
Das zeichnet Sie aus:
- Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
- Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
- Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
- Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
- Engagement, Begeisterung und Kreativität
Wir bieten:
- 4 Tage-Woche bei einem vollen 5-Tage-Gehalt
- Eine professionelle, respektvolle, familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
- Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriere-Entwicklung
- Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerbungsformular. Bewerbungen per Post können wir aus Datenschutzgründen leider nicht verarbeiten und werden von uns datenschutzkonform vernichtet.