Die Datenschutz Einstellungen Ihres Browsers führen dazu, dass diese Seite nicht richtig funktioniert. Bitte öffnen Sie die Seite in einem neuen Tab. Alternativ können Sie Cross-Sitetracking in Ihrem Browser erlauben.
In neuem Tab öffnen
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - Jobs

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

ESPLANADE Saarbrücken Boutique Hotel & Zwei-Sterne-Restaurant

Umsäumt von großen Platanen liegt die ESPLANADE direkt am Max-Ophüls-Platz, am Eingang des angesagten Nauwieser Viertels, dem kulturellen Zentrum von Saarbrücken. In dem freistehenden, denkmalgeschützten Gründerzeithaus, erbaut um 1890, vereinen sich stilvoller Komfort, zeitlos-elegantes Interior Design und kreative Kulinarik: ein neues Refugium – zwischen Frankfurt und Paris, im Herzen Europas – für Gourmet-Reisende und Designliebhaber.

Der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Saarlandes, seiner Nachbarländer oder für einen Kurztrip nach Paris. Auch die saarländische Hauptstadt hat viel zu bieten. Die quirlige Altstadt im typischen Stengel-Barock mit ihren kleinen Cafés, Bistros und Boutiquen liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Wie auch die City, die mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten zum Flanieren einlädt. Die Moderne Galerie, das Saarbrücker Schloss, das Saarländische Staatstheater sowie die Saarpromenade sind ebenfalls fußläufig zu erreichen und regen zu einem Besuch oder ausgedehnten Spaziergängen an.

Perfektionierte Handwerkskunst und höchste Ansprüche an Qualität sowie Ästhetik – was das minimalistisch-feinsinnige Interieur der ESPLANADE auszeichnet, bildet auch die Grundlage der Sterneküche von Silio Del Fabro. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert er aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. 

Zu dieser serviert Maître und Sommelier Jérôme Pourchère erlesene Tropfen aus dem hauseigenen Gewölbekeller, die vorzüglich mit den kulinarischen Aromen harmonieren. Ihn hebt der renommierte Restaurantführer als „Gastgeber und Sommelier aus Leidenschaft“ und dessen „ausgezeichneten Service“ hervor.

 

 

Deine Aufgaben:

• Unterstützung des Restaurantleiters bei der Teamführung
• Regelmäßige Teamdialoge 
• Professionelle, zuvorkommende und freundliche Gästebetreuung als Gastgeber 
• Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken
• Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
• Unterstützung des Restaurantleiters bei der Organisation des Betriebs
• Budgetverwaltung & Betriebswirtschaftliche Steuerung des Restaurants
• Abstimmungen mit dem Hotelpersonal
• Unterstützung des Restaurantleiters mit Lieferanten

Das zeichnet Dich aus:

  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Anpassungsfähigkeit an die jeweiligen Gäste 
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Wertschätzende Kommunikation mit Kolleg*Innen
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität

Das bieten wir Dir:

  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Restaurant-Leiter & Sommelier Jérôme Pourchère
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Bedienung und Betreuung unserer internationalen Gäste auch im Zusammenspiel mit unserem Boutique-Hotel auf Luxus Niveau
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (von Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Jahresurlaub
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Deine persönliche Karriere-Entwicklung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

JOIN OUR TEAM!

Du bist bereit für eine neue Herausforderung und möchtest Teil unseres Teams werden?

Dann schicke uns noch heute Deine Bewerbung - Wir sind gespannt auf Dich!

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - JobsStellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - Jobs
Bewerben
Die NEWKOM Group ist ein einzigartig vielseitiges und internationales Netzwerk voller Kreativität, das Unternehmen aus den Bereichen Kommunikation, Keramik sowie Gastronomie & Hotellerie unter einem Dach vereint. Dazu gehören Weltmarktführer im keramischen Toner und Siebdruck, Spezialisten für Architekturkeramiken, Maschinenbau-Konstrukteure, individuelle IT- und Software-Lösungen, Marketingexperten sowie ein Boutique-Hotel und ein 2 Sterne-Restaurant. Über 300 Mitarbeiter arbeiten an unseren Standorten und Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich und England, wo Produkte und Dienstleistungen für Kunden aus der ganzen Welt entstehen.
 

Kontaktperson