Die Datenschutz Einstellungen Ihres Browsers führen dazu, dass diese Seite nicht richtig funktioniert. Bitte öffnen Sie die Seite in einem neuen Tab. Alternativ können Sie Cross-Sitetracking in Ihrem Browser erlauben.
In neuem Tab öffnen
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) - Job - Jobs

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

ESPLANADE Saarbrücken Boutique Hotel & Zwei-Sterne-Restaurant

Umsäumt von großen Platanen liegt die ESPLANADE direkt am Max-Ophüls-Platz, am Eingang des angesagten Nauwieser Viertels, dem kulturellen Zentrum von Saarbrücken. In dem freistehenden, denkmalgeschützten Gründerzeithaus, erbaut um 1890, vereinen sich stilvoller Komfort, zeitlos-elegantes Interior Design und kreative Kulinarik: ein neues Refugium – zwischen Frankfurt und Paris, im Herzen Europas – für Gourmet-Reisende und Designliebhaber. Der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Saarlandes, seiner Nachbarländer oder für einen Kurztrip nach Paris.

Das hochwertige Interieur des familiengeführten Boutique Hotels trägt die Handschrift des Mid-Century-Stils, der sich durch eine klarlinige, reduzierte und zugleich sinnliche Formsprache auszeichnet. Handverlesene Designklassiker, edle Materialien und feine Stoffe – optisch, haptisch und akustisch en détail aufeinander abgestimmt – erzeugen ein harmonisch-klares Raumgefühl. Eine Hommage an die Schönheit der Einfachheit – eine Besinnung auf das Wesentliche.

Passend zur Philosophie des Hauses besticht die Küche des Zwei-Sterne-Restaurants mit sinnlicher Präzision und äußerster Klarheit: Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Chef de Cuisine Silio Del Fabro aus marktfrischen Produkten eine modern interpretierte Haute Cuisine mit klassisch-französisch, mediterranen und japanischen Einflüssen, basierend auf regionalen Produkten aus eigener biodynamischer Landwirtschaft. Abgerundet wird der kulinarische Genuss durch die Auswahl aus dem fein kuratierten Weinkeller mit über 800 erlesenen Schätzen.

Wie das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE hat sich auch das Le petit CINQ, das zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE, der gemeinsamen Philosophie nachhaltiger Genusskultur verpflichtet. Das Le petit CINQ steht fur eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromakuche. Die Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne.

 

 

Deine Aufgaben:

• Unterstützung des Restaurantleiters bei der Teamführung
• Regelmäßige Teamdialoge 
• Professionelle, zuvorkommende und freundliche Gästebetreuung als Gastgeber 
• Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken
• Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
• Unterstützung des Restaurantleiters bei der Organisation des Betriebs
• Budgetverwaltung & Betriebswirtschaftliche Steuerung des Restaurants
• Abstimmungen mit dem Hotelpersonal
• Unterstützung des Restaurantleiters mit Lieferanten

Das zeichnet Dich aus:

  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Anpassungsfähigkeit an die jeweiligen Gäste 
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Wertschätzende Kommunikation mit Kolleg*Innen
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität

Das bieten wir Dir:

  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Bedienung und Betreuung unserer internationalen Gäste auch im Zusammenspiel mit unserem Boutique-Hotel auf Luxus Niveau
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (von Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Deine persönliche Karriere-Entwicklung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

JOIN OUR TEAM!

Du bist bereit für eine neue Herausforderung und möchtest Teil unseres Teams werden?

Dann schicke uns noch heute Deine Bewerbung - Wir sind gespannt auf Dich!

Bewerben
Die Newkom Group ist ein einzigartig vielseitiges und internationales Netzwerk voller Kreativität, das Unternehmen aus den Bereichen Kommunikation, Keramik sowie Gastronomie & Hotellerie unter einem Dach vereint. Dazu gehören Weltmarktführer im keramischen Toner und Siebdruck, Spezialisten für Architekturkeramiken, Maschinenbau-Konstrukteure, individuelle IT- und Software-Lösungen, Marketingexperten sowie ein Boutique-Hotel und ein 2 Sterne-Restaurant. Über 300 Mitarbeiter arbeiten an unseren Standorten und Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich und England, wo Produkte und Dienstleistungen für Kunden aus der ganzen Welt entstehen.
 

Kontaktperson