Frühstückskoch (m/w/d)
Die ESPLANADE ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.
Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das ESPLANADE Boutique Hotel bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im Herzen des Länderdreiecks Deutschland–Frankreich–Luxemburg. Die 16 Hotelzimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und tragen jeweils ihre ganz eigene Handschrift. Erbaut in der Gründerzeit besticht das Hotel mit seinen hohen und luftdurchfluteten Räumen sowie seinem hochwertigen und modernen Interieur. Das ESPLANADE Boutique Hotel liegt direkt am Max-Ophüls-Platz inmitten des sympathischen Nauwieser Viertels, umgeben von viel Grün und buntem Treiben. Das an das Hotel angeschlossene Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE, unter der Leitung von Küchenchef Silio Del Fabro, steht für eine modern interpretierte, klassisch-französische Küche und serviert den Gästen kreative Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Boutique Hotel eine
AUSHILFE HOUSEKEEPING (m|w|d).
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
- Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückkarte
- Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste
- Tägliches Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
- Mise-en-Place Arbeiten für die Hauptküche
- Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
- Täglicher Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte
Das zeichnet Sie aus:
- Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
- Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
- Gute Deutschkenntnisse
- Engagement, Begeisterung und Kreativität
Das bieten wir Ihnen
- Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
- Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – Einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar- und Loungebereich
- Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird.
- Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- 5 Tage-Woche (von Mittwoch bis Sonntag)
- Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
- Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt