Die Datenschutz Einstellungen Ihres Browsers führen dazu, dass diese Seite nicht richtig funktioniert. Bitte öffnen Sie die Seite in einem neuen Tab. Alternativ können Sie Cross-Sitetracking in Ihrem Browser erlauben.
In neuem Tab öffnen
Frühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - Jobs

Frühstückskoch (m/w/d)

Die ESPLANADE ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.

Die ESPLANADE — ein Refugium für Designliebhaber und Gourmetreisende.

Umsäumt von großen Platanen liegt das familiengeführte Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken direkt am Max-Ophüls-Platz, am Eingang des angesagten Nauwieser Viertels, dem kulturellen Zentrum von Saarbrücken. In dem freistehenden, denkmalgeschützten Gründerzeithaus, erbaut um 1890, vereinen sich stilvoller Komfort, zeitlos elegantes Interior Design und kreative Kulinarik: ein Refugium – zwischen Frankfurt und Paris, im Herzen Europas – für Designliebhaber und Gourmetreisende. Der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Saarlands, seiner Nachbarländer oder für einen Kurztrip nach Paris.

Auch die saarländische Hauptstadt hat viel zu bieten: Die quirlige Altstadt im typischen Stengel-Barock mit ihren kleinen Cafés, Bistros und Boutiquen liegt nur wenige Gehminuten entfernt. So auch die City mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Moderne Galerie, das Saarbrücker Schloss, das Saarländische Staatstheater sowie die Saarpromenade sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das hochwertige Interieur des Boutique Hotels trägt die Handschrift des Mid-Century-Stils. Handverlesene Designklassiker, edle Materialien und feine Stoffe – optisch, haptisch und akustisch en détail aufeinander abgestimmt – erzeugen ein harmonisch-klares Raumgefühl. Eine Hommage an die Schönheit der Einfachheit – eine Besinnung auf das Wesentliche.

Passend zur Philosophie des Hauses besticht die Küche des Zwei-Sterne-Restaurants mit sinnlicher Präzision und äußerster Klarheit: eine modern interpretierte Haute Cuisine mit klassisch-französisch, mediterranen und japanischen Einflüssen, basierend auf regionalen Produkten aus eigener biodynamischer Landwirtschaft, die komplexe Aromen nicht kompliziert, sondern authentisch schmecken lässt.

Wie das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE hat sich auch das Le petit CINQ, das neue, zweite Restaurant im Boutique Hotel der gemeinsamen Philosophie nachhaltiger Genusskultur verpflichtet und steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele und sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne.

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste 
  • Tägliches Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise en Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Tägliche Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte

 

Das zeichnet Sie aus:

  •  Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  •  Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  •  Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  •  Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  •  Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  •  Gute Deutschkenntnisse
  •  Engagement, Begeisterung und Kreativität

Das bieten wir Ihnen

  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – Einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar-  und Loungebereich
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird.
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Mittwoch bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt
Frühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - JobsFrühstückskoch (m/w/d) - Job Saarbrücken - Jobs
Bewerben
Die NEWKOM Group ist ein einzigartig vielseitiges und internationales Netzwerk voller Kreativität, das Unternehmen aus den Bereichen Kommunikation, Keramik sowie Gastronomie & Hotellerie unter einem Dach vereint. Dazu gehören Weltmarktführer im keramischen Toner und Siebdruck, Spezialisten für Architekturkeramiken, Maschinenbau-Konstrukteure, individuelle IT- und Software-Lösungen, Marketingexperten sowie ein Boutique-Hotel und ein 2 Sterne-Restaurant. Über 300 Mitarbeiter arbeiten an unseren Standorten und Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich und England, wo Produkte und Dienstleistungen für Kunden aus der ganzen Welt entstehen.
 

Kontaktperson

Susanne Simon-Bick
0681 6688111